Бытовая техника

Купить Бутербродницы, бытовая техника для кухни

Redmond RAMB-26, Black панель для мультипекаря
Цена: 845.руб

Описание: Универсальные съемные панели RAMB-26 для любого мультипекаря Redmond серии 6! Позволят вам быстро и качественно прожарить котлеты из мяса, рыбы или птицы для аппетитных домашних бургеров из полностью натуральных и свежих продуктов. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием, и готовить на них можно без масла – ваши бургеры сохранят отличный вкус и получатся более диетическими! Удобные ручки позволят вам с удобством снимать панели с корпуса Мультипекаря.



Marta MT-1753, Blue Sapphire бутербродница
Цена: 839.руб

Описание: Сэндвичница Marta MT-1753 - это отличный компактный прибор для быстрого приготовления ароматных горячих бутербродов. Для наилучшего пропекания в конструкции реализован равномерный прогрев рабочей поверхности с антипригарным покрытием. Ненагревающиеся ручки позволяют использовать сэндвичницу без риска обжечься, а система защиты от перегрева исключает повреждение прибора. Сэндвичница снабжена индикаторами работы и нагрева, а также специальными ножками для устойчивости. Прибор занимает минимум места, даже если не используется, поскольку для него предусмотрена возможность вертикального хранения с фиксатором ручек. С помощью сэндвичницы можно без особого труда получить вкуснейшие домашние горячие сэндвичи всего за несколько минут.



Redmond RAMB-13 Мини-вафли панель для мультипекаря
Цена: 670.руб

Описание: Универсальные съемные панели Redmond RAMB-13 "Мини-вафли" для любого мультипекаря Redmond! Позволят приготовить порции небольших по размеру вафель, а также сладкое или соленое печенье с вафельным рисунком. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием - они долговечны и легки в уходе. Размер панелей: 137 х 230 х 12 мм.



Redmond RAMB-04 Квадрат панель для мультипекаря
Цена: 670.руб

Описание: Универсальные съемные панели для любого мультипекаря REDMOND! Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.



Bomann ST 5016 CB сэндвичница
Цена: 1290.руб

Описание: Сэндвичница Bomann ST 5016 CB служит для приготовления треугольных сэндвичей. Она позволяет сделать 4 порции горячих бутербродов. Антипригарное покрытие делает чистку прибора проще и гарантирует, что изделие не подгорит.



Redmond RAMB-25, Black панель для мультипекаря
Цена: 1430.руб

Описание: Универсальные съемные панели RAMB-25 для любого мультипекаря Redmond серии 6! В комплекте 5 пластин, с которыми вы можете приготовить печенье в форме букв русского алфавита. Такая фигурная выпечка отлично подойдет для того, чтобы помочь ребенку выучить алфавит, научить его читать и раскладывать слова на слоги. Из съедобных букв можно также составлять оригинальные поздравления для своих родных, друзей и коллег. Готовьте на этих панелях из проверенных продуктов, в качестве которых вы убедились. У вас будет получаться вкусная домашняя выпечка – без консервантов и красителей! Панели изготовлены из металла, поэтому они долговечны и легки в уходе. Антипригарное покрытие позволяет готовить без использования масла. Панели удобно устанавливать и снимать благодаря специальным ручкам сбоку от форм.



Marta MT-1753, Red Garnet бутербродница
Цена: 869.руб

Описание: Сэндвичница Marta MT-1753 - это отличный компактный прибор для быстрого приготовления ароматных горячих бутербродов. Для наилучшего пропекания в конструкции реализован равномерный прогрев рабочей поверхности с антипригарным покрытием. Ненагревающиеся ручки позволяют использовать сэндвичницу без риска обжечься, а система защиты от перегрева исключает повреждение прибора. Сэндвичница снабжена индикаторами работы и нагрева, а также специальными ножками для устойчивости. Прибор занимает минимум места, даже если не используется, поскольку для него предусмотрена возможность вертикального хранения с фиксатором ручек. С помощью сэндвичницы можно без особого труда получить вкуснейшие домашние горячие сэндвичи всего за несколько минут.



Redmond RAMB-12 Голландские вафли панель для мультипекаря
Цена: 770.руб

Описание: Универсальные съемные панели RAMB-12 "Голландские вафли" для любого мультипекаря Redmond! Позволят приготовить тонкие бельгийские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе. Подходит для использования в мультипекарях Redmond: RMB-M600, RMB-M601, RMB-M602, RMB- M603, RMBM604, RMB-M605, RMB-M606, RMB- M607, RMB-M608, RMB-M609, RMB-M610, RMB-611. Диаметр вафли: 10,5 см.



Aresa AR-1202 сэндвичница
Цена: 1250.руб

Описание: Сэндвичница Aresa AR-1202 служит для приготовления треугольных сэндвичей. Она позволяет сделать 4 порции горячих бутербродов. Антипригарное покрытие делает чистку прибора проще и гарантирует, что изделие не подгорит. Выступающие бортики формы препятствуют вытеканию начинки.



Clatronic DMC 3533 3 in 1, Lilac мультимейкер
Цена: 3799.руб

Описание: Универсальный кухонный прибор, позволяющий заменить до трех приборов, предназначенных для приготовления в домашних условиях пончиков, маффинов или мини-кексов. Мультимейкер Clatronic DMC 3533 предназначен для одновременного приготовления 12 пышек (кейков), до 7 пончиков (бубликов) или до 7 мафинов (кексов), что делает её не заменимым прибором на кухне. Clatronic DMC 3533 сэкономит ваше время и приготовит вкусный завтрак для всей семьи. Прибор имеет автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева, а также теплоизолированную ручку, устойчивые резиновые ножки, блокировку крышки. В комплекте 50 палочек для накалывания пышек.



Redmond RAMB-06 Рыбка панель для мультипекаря
Цена: 770.руб

Описание: Универсальные съемные панели Redmond RAMB-06 "Рыбка" для любого мультипекаря Redmond! Позволят приготовить фигурное печенье или пряники, которые вы потом сможете украсить разноцветной глазурью по своему вкусу. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.



Clatronic ST 3628, Black бутербродница
Цена: 1350.руб

Описание: Если вы обожаете поджаристые сэндвичи, но не хотите загромождать кухонный шкаф или столешницу различной техникой, сэндвичница Clatronic ST 3628 идеально вам подойдет. Антипригарное покрытие позволит не волноваться за то, что ваши сэндвичи подгорят, а прочная защелка и световая индикация обеспечат удобство применения устройства.



Bomann ST/WA 1364 CB сэндвичница 3 в 1
Цена: 2299.руб

Описание: Бутербродница BOMANN ST/WA 1364 CB - многофункциональна имеет корпус с отделкой из нержавеющей стали. Бутербродница BOMANN ST/WA 1364 CB - это сендвичница, вафельница и контактный гриль в одном! Сменные пластины с антипригарным покрытием. Система блокировки крышки. Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева. Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки.



Kitfort КТ-1609-3 Panini Maker, Green бутербродница
Цена: 1390.руб

Описание: Удобная и простая в эксплуатации бутербродница Kitfort KT-1609 станет настоящей помощницей на вашей кухне. Вы сможете без труда приготовить бутерброды, панини, сэндвичи, гренки, тосты, сосиски-гриль и многое другое.Ребристая поверхность рабочих пластин и высокая температура приготовления способствуют быстрому приготовлению и появлению характерного "полосатого" рисунка на продуктах. Бутербродница оснащена термостатом для поддержания постоянной температуры рабочих поверхностей и индикатором, показывающим включение и отключение нагрева.



Redmond RAMB-126, Black панель для мультипекаря
Цена: 1480.руб

Описание: Универсальные съемные панели RAMB-126 для мультипекаря Redmond серии Pro! Позволят приготовить мясные котлеты, рыбные или овощные котлеты для обычных и вегетарианских домашних бургеров. Также на RAMB-126 можно с удобством делать небольшие бифштексы, классические сырники или сырники с овощными и фруктовыми добавками. Швейцарское керамическое антипригарное покрытие ILAG Ceralon позволяет готовить на панелях без масла или добавляя его совсем немного. Ваши блюда отлично пропекутся и поджарятся, и при этом получатся более диетическими! Панели изготовлены из металла – они долговечны и легки в уходе. Остывшие панели после использования достаточно вымыть под проточной водой с использованием обычных неабразивных моющих средств.



Energy EN-272 бутербродница
Цена: 719.руб

Описание: Компактная и простая в эксплуатации бутербродница Energy EN-272 станет настоящим помощником на вашей кухне.Прибор оснащен высокой мощностью 650 Вт, что позволяет приготовить горячие аппетитные сэндвичи с различными начинками всего за несколько минут.Встроенный термостат автоматически поддерживает необходимую для готовки температуру. Благодаря антипригарному покрытию пластин, хлеб равномерно обжаривается, не пригорая к форме. Пластины разрезают хлеб по диагонали, запечатывая края и удерживая начинку внутри сэндвичей.Противоскользящие ножки обеспечивают устойчивое положение прибора, а термоизолированные ручки гарантируют его безопасное использование.



Redmond RAMB-05 Пончики панель для мультипекаря
Цена: 770.руб

Описание: Универсальные съемные панели Redmond RAMB-05 "Пончики" для любого мультипекаря Redmond! Позволят приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе. Подходит для использования в мультипекарях Redmond: RMB-M600, RMB-M601, RMB-M602, RMB-M603, RMBM604, RMB-M605, RMB-M606, RMB- M607, RMB-M608, RMB-M609, RMB-M610, RMB-611.



Бутербродница Profi Cook PC-ST 1092
Цена: 2390.руб

Описание: Сэндвичница Profi Cook PC-ST 1092 служит для приготовления горячих сэндвичей. Она позволяет сделать 2 порции бутербродов, а антипригарное покрытие делает чистку прибора проще и гарантирует, что изделие не подгорит. Пластины для американских тостов XXL (приблизительно 14,5 х 14,5 см) Подходит для тоста ломтиками около 9 - 14,5 см Антипригарное покрытие Прорезиненные ножки



Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1
Цена: 3999.руб

Описание: Небольшой по размеру и весу прибор Steba SG 35 имеет множество замечательных функций. С его помощью вы приготовите разнообразные хрустящие бутерброды и сэндвичи, вафли, поджарите на гриле различные продукты. Антипригарное покрытие позволяет избежать приставания и облегчает уход за изделием.



Kitfort Panini Maker КТ-1609-2 бутербродница
Цена: 1390.руб

Описание: Удобная и простая в эксплуатации бутербродница Kitfort KT-1609 станет настоящей помощницей на вашей кухне. Вы сможете без труда приготовить бутерброды, панини, сэндвичи, гренки, тосты, сосиски-гриль и многое другое.Ребристая поверхность рабочих пластин и высокая температура приготовления способствуют быстрому приготовлению и появлению характерного "полосатого" рисунка на продуктах. Бутербродница оснащена термостатом для поддержания постоянной температуры рабочих поверхностей и индикатором, показывающим включение и отключение нагрева.



Redmond RAMB-117, Black панель для мультипекаря
Цена: 1250.руб

Описание: Универсальные съемные панели RAMB-117 для мультипекаря Redmond серии Pro! Подходят для приготовления омлетов с пряными травами, кусочками ветчины или овощей. Также на этих панелях удобно готовить разнообразные закуски – например, такос и кесадилью. В полукруглых формах отлично получаются сочные домашние чебуреки, а также – пироги и запеканки. Швейцарское керамическое антипригарное покрытие ILAG Ceralon позволяет готовить на панелях без масла или добавляя его совсем немного. Ваши блюда отлично пропекутся и поджарятся, и при этом получатся более диетическими! Панели изготовлены из металла – они долговечны и легки в уходе. Остывшие панели после использования достаточно вымыть под проточной водой с использованием обычных неабразивных моющих средств.



Redmond RMB-M614/1 мультипекарь
Цена: 1354.руб

Описание: Redmond RMB-M614/1 - универсальное многофункциональное устройство, заменяющее вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки. Достаточно просто поменять пресс-форму, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда! Ароматное печенье, крекеры, сочни или омлет с итальянскими травами, пицца, пряничный домик для детского праздника, горячие бутерброды или овощи-гриль для гарнира – все это мультипекарь приготовит в считанные минуты! Мультипекарь – это не просто домашняя выпечка, горячие блюда и закуски; это здоровое питание для вас и ваших близких! Ведь с мультипекарем вы готовите сами: из свежих продуктов и без вредных пищевых добавок. Выбор панелей для мультипекаря будет расширяться – вы будете радовать себя и близких все новыми и новыми кулинарными шедеврами из самых разных кухонь мира!



Marta MT-1751, Black бутербродница
Цена: 1230.руб

Описание: Сэндвичница Marta MT-1751 - это отличный компактный прибор для быстрого приготовления ароматных горячих сэндвичей. Для наилучшего пропекания в конструкции реализован равномерный прогрев рабочей поверхности с антипригарным покрытием. Ненагревающиеся ручки позволяют использовать сэндвичницу без риска обжечься, а система защиты от перегрева исключает повреждение прибора. Сэндвичница снабжена индикаторами работы и нагрева, а также специальными ножками для устойчивости. Прибор занимает минимум места, даже если не используется, поскольку для него предусмотрена возможность вертикального хранения. С помощью сэндвичницы можно без особого труда получить вкуснейшие домашние горячие сэндвичи всего за несколько минут.



Бутербродница Tristar SA-2151, Black Silver
Цена: 2150.руб

Описание: Многофункциональный гриль Tristar SA-2151 в корпусе из нержавеющей стали сочетает в себе сэндвичницу, вафельницу и контактный гриль в одном приборе. Для этого в комплект входят 3 сменных пластины. Данная модель оснащена системой блокировки крышки и термоизолированными ручками для вашей безопасности в процессе приготовления блюд. Температура регулируется автоматически. Гриль также имеет световые индикаторы нагрева и работы.



| 1 | 2 | 3 |

Бытовая техника
Вентиляторы, бытовая климатическая техника
Воздухоочистители, бытовая климатическая техника
Обогреватели, бытовая климатическая техника
Увлажнители воздуха, бытовая климатическая техника
Бритвы, бытовая техника для красоты и здоровья
Выпрямители и щипцы для волос, бытовая техника
Косметологические аппараты, бытовая техника
Машинки для стрижки, бытовая техника для красоты
Триммеры, бытовая техника для красоты и здоровья
Фены, бытовая техника для красоты и здоровья
Эпиляторы, бытовая техника для красоты и здоровья
Винные шкафы, кухонная бытовая техника
Морозильные камеры, кухонная бытовая техника
Сигарные шкафы, кухонная бытовая техника
Холодильники, кухонная бытовая техника
Холодильные витрины, кухонная бытовая техника
Стиральные машины аксессуары, бытовая техника
Стиральные машины, бытовая техника
Сушильные аппараты, бытовая техника
Посудомоечные машины, кухонная бытовая техника
Вытяжки, бытовая техника
Варочные панели, кухонная бытовая техника
Духовые шкафы, кухонная бытовая техника
Кулеры для воды, бытовая техника
Кухонные плиты, кухонная бытовая техника
Подогреватели посуды, кухонная бытовая техника
Бытовые аксессуары, бытовая техника для дома
Гладильные системы, бытовая техника для дома
Напольные весы, бытовая техника для дома
Экотестеры, бытовая техника для дома
Отпариватели для одежды, бытовая техника для дома
Пароочистители, бытовая техника для дома
Бытовые пылесосы, бытовая техника
Роботы пылесосы, бытовая техника
Ручные пылесосы, бытовая техника
Моющие пылесосы, бытовая техника
Паровые швабры, бытовая техника
Вертикальные пылесосы, бытовая техника
Аксессуары для пылесосов, бытовая техника
Электровеники, бытовая техника
Радиобудильники и проекционные часы, бытовая техника
Стеклоочистители, бытовая техника
Утюги, бытовая техника
Швейные машины принадлежности, бытовая техника
Швейные машины, бытовая техника
Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты, электроинструменты
Пневматический инструмент, электроинструменты
Фрезеры, электроинструменты
Шлифовальные машинки, электроинструменты
Электропилы, лобзики, плиткорезы, электроинструменты
Электрорубанки, электроинструменты
Аэрогрили, бытовая техника для кухни
Блендеры аксессуары, бытовая техника для кухни
Блендеры, бытовая техника для кухни
Измельчители, бытовая техника для кухни
Ломтерезки, бытовая техника для кухни
Мельнички, бытовая техника для кухни
Миксеры, бытовая техника для кухни
Блинницы и вафельницы, бытовая техника для кухни
Бутербродницы, бытовая техника для кухни
Йогуртницы, бытовая техника для кухни
Комбайны аксессуары, бытовая техника для кухни
Кухонные комбайны, бытовая техника для кухни
Мясорубки, бытовая техника для кухни
Кофеварки, бытовая техника для кухни
Кофемашины, бытовая техника для кухни
Капсульные кофемашины, бытовая техника для кухни
Вспениватели молока, бытовая техника для кухни
Кофемолки, бытовая техника для кухни
Фильтры и принадлежности для кофемашин и кофеварок
Кухонные весы, бытовая техника для кухни
Микроволновые печи, бытовая техника для кухни
Мини-печи, бытовая техника для кухни
Мультиварки, бытовая техника для кухни
Скороварки мультиварки, бытовая техника для кухни
Пароварки, бытовая техника для кухни
Рисоварки, бытовая техника для кухни
Су вид, бытовая техника для кухни
Мультиварки аксессуары, бытовая техника для кухни
Настольные плиты, бытовая техника для кухни
Прочая техника, бытовая техника для кухни
Соковыжималки, бытовая техника для кухни
Техника для вечеринок, бытовая техника для кухни
Вакуумные упаковщики для хранения, консервации, заготовок
Электросушилки, маринаторы для хранения, консервации, заготовок
Тостеры, бытовая техника для кухни
Фритюрницы, бытовая техника для кухни
Хлебопечки, бытовая техника для кухни
Термопоты, бытовая техника для кухни
Электрические самовары, бытовая техника для кухни
Электрические чайники, бытовая техника для кухни
Электрогрили, бытовая техника для кухни
Электроножи, электрооткрывалки, бытовая техника для кухни
Будильники, бытовая техника
Погодные станции, бытовая техника
Перчатки, бытовые товары
Продавец: Озон: Бытовая техника. Бытовая техника с гарантией. Каталог бытовой техники ведущих брендов по доступным ценам. Продажа бытовой техники с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Подарочные сертификаты. Купить онлайн, заказать бытовую технику онлайн в интернет магазине.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Сертификат Путешественника на Ozon.travel